headpiece

Молодежка черниговской «Десны» разгромно проиграла «Александрии»

В третьем туре первенства дублеров (до 21 года) черниговцы дома принимали ровесников из ФК «Александрия».
Соперник стартовал в чемпионате с двух побед и желал продолжить серию. Уже на 15-й минуте счет был открыт после не очень внимательной игры защитников «Десны» в собственной штрафной.
«Деснянцы» ответили голом Дениса Безбородько (в матчах молодежных составов допускается участие четырех «переростков»), но арбитры усмотрели в этом эпизоде офсайд.
Первую половину игры хозяева на равных играли с «Александрией», но несколько раз ошибались, чем соперник, к счастью, не воспользовался.
До середины второго тайма на поле наблюдалось преимущество черниговцев. Казалось, что молодежь «Десны» вот-вот добавит и сравняет счет, но свои коррективы внесла погода.
Разгулявшаяся гроза заставила судей прервать матч на 10 минут. Команды спрятались в в подтрибунном помещении, а большинство зрителей покинули стадион.
После того, как матч возобновился, «Десну» как будто подменили. Гости сумели трижды забить, оформив разгромный счет за 11 минут.
Табло
Десна U-21 – Александрия U-21 – 0-4 (Кулbш, 15, Ткачук, 70, Верхоланцев, 75, Устименко, 81).
Десна: Рощинский, Слинкин (Черноусов, 46), Руденко, Головко, Галстян, Довгий, Якымив, Кисиль (Сердюк, 73), Белич (Шарило, 46), Вовк (Чайка, 82), Безбородько (Попинака, 46).
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Спорт
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: