headpiece

Маршрут №31 в Чернигове не вернут

Накануне Нового года управление транспорта огорчило черниговцев. Ответ чиновников на предложение вернуть 31-й автобусный маршрут был негативным
Черниговцы посредством сайта электронных петиций отмечали, что автобусы на маршруте №25 (Химволокно – ул. Защитников Украины) не справляются с пассажиропотоком, в результате чего в час пик далеко не все пассажиры на остановках могут попасть в салон. Более того, часто заполненные автобусы вовсе на останавливаются на остановках.
В связи с этим жители Чернигова предлагали реанимировать маршрут №31, который соединял бы Шерстянку и Подусовку с центром и микрорайоном ул. Рокоссовского.
Петиция набрала необходимое количество голосов, а потому чиновникам пришлось давать на нее официальный ответ. От пассажиров не порадовал.
Начальник управления транспорта Черниговского горсовета Юрий Горбань ответил, что на маршруте №25 были проведены проверки, результатом которого стали «выводы о необходимости увеличить количество машин» до 22 единиц в час пик. И эта мера уже была реализована.
Ранее на маршруте было 20 автобусов. Еще две машины были резервными.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: