headpiece

Красную площадь в Чернигове откроют для автомобилей

Но каток при этом убирать пока не будет. Он будет работать до весны.
Ледовая арена на площади останется, но проезд мимо театра откроют для автотранспорта. Об этом сегодня было сказано на расширенном совещании в Черниговском городском совете. Черниговский городской голова Владислав Атрошенко поручил ускорить эти работы, открыв проезд по улице между площадью и областным театром уже сегодня-завтра.
Как сообщил директор КП «Центральный парк культуры и отдыха» Владимир Хольченков, эту дорогу сейчас пересекают шланги для заливки катка. Запасы воды в специальных емкостях надо будет пополнять и далее каждый сутки.
Для этого проезд будут перекрывать на пару часов, преимущественно в ночное или, в крайнем случае, в позднее вечернее время. В остальное время проезд будет свободным.
Сегодня на площади должны приступить к демонтажу новогодней елки, праздничной иллюминации и других декоративных новогодних конструкций. Все они будут переданы на ответственное хранение в одно из городских коммунальных предприятий.
Елка будет ждать до следующей зимы, а отдельные другие элементы будут использоваться и в течение года при проведении различных общегородских мероприятий.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: