headpiece

Кондуктор троллейбуса, которая выдала черниговцу фальшивый билет, получила выговор

Кондуктор троллейбуса №1, которая в декабре выдала черниговцу фальшивый билет, получила выговор.
Об этом нам сообщил Александр Рыжий, начальник управления транспорта, транспортной инфраструктуры и связи Черниговского горсовета.
По его словам в начале месяца в троллейбусном управлении происходит финансовая комиссия. На  ней и приняли решение о вынесении выговора кондуктору, которая выдала пассажиру дубликат билета, отпечатанный за час до того, как пассажир сел в троллейбус.
Напомним, что в воскресенье, 23 декабря, где-то в 10:55, за словами черниговца Анатолия, в троллейбусе №1 на остановке "Школа №23" кондуктор выдала ему не оригинальный билет, а дубликат. Время выдачи на билете — 10:01.

Как объяснил тогда начальник управления транспорта Александр Рыжий, кондуктор могла наперед заготовить дубликат, который затем выдала пассажиру. По его словам, валидаторы имеют функцию выдачи дубликата для того, чтобы в случае, если оригинальный билет " зажует", его можно было выдать еще раз.
Пассажир написал жалобу в ЧТУ, куда прикрепили и дубликат. В своей пояснительной кондуктор утверждала, что дубликат не выдавала.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: