headpiece

Как ремонтировали международную трассу в пределах Черниговской области

Самый большой объект нынешнего ремонтного сезона в Черниговской области — трасса международного значения М-01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи.
Об этом сообщает Черниговская ОГА по информации Службы автомобильных дорог в Черниговской области.
В следующем году приоритет ремонта остается тоже за ней. К ней добавляется международная трасса Копти-Глухов-Бачевск.  В планах — ремонт трассы Чернигов-Мена-Сосница-Гремяч и Талалаевка — Ичня — Тростянец — Сокиринцы.
В этом году работы по текущему среднему ремонту выполнялись на объездной Чернигова по направлению к границе с Беларусью. Всего охватили 12 участков общей протяженностью 43 километра.
Новое покрытие влаштовалы у Шестовице, Киенки, Чернигова, Нового Белоуса и Ровнополье в Черниговском районе, а также у Великих Осняки, в Вербича и у таможни в Новых Яриловичах — в Репкинском районе.
Текущий средний ремонт сделали на трассе Копти — Глухов — Бачевск.
Новое покрытие облаштовалы на дороге Чернигов-Мена-Сосница-Гремяч на участке, который проходит через село Новоселовка Черниговского района — это в въезд в Чернигов.
Также восстановили покрытие на участке дороги Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин на подъезде в город Прилуки.
В рамках меморандума о сотрудничестве с частным инвестором в области продолжили ремонт дороги Козелец-Бобровица. В Боровичском районе восстановили участка дороги за частные средства.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: