headpiece

Как мать убитой девочки бросалась с кирпичом на журналистов

На телеканале «Прямой» показали сюжет о женщине с Нежинщины — Галину Есипенко, мать двухлетней девочки, которую до смерти забил сожитель Галины. 
«С угрозами и криками. Так начался наш визит к матери погибшей 2-летней девочки. Женщина сейчас в Нежине, в материнском доме. Приезду журналистов не рада. Под одеждой прячет бутылку водки…» — сообщается в сюжете.
«Камеру уберите. Мне ваш Прямой канал до ***ки…» — возмущается Галина.
Более того, женщина даже взяла в руки кирпич, чтобы отогнать телевизионщиков. Соседи говорят, что она уже с утра была пьяной, поэтому и поведение настолько агрессивное.
В прочем, спустя некоторое время мать убитой девочки немного пришла в себя и даже рассказала журналистам, как скучает за своей 5-летней Дианой, которую у нее хотят отобрать соцслужбы. Не смотря на такие заявления, в суд, который состоялся вчера, Галина Есипенко почему-то так и не пришла. Решение Фемиды беспрекословно: лишение родительских прав. Но на этом все не ограничилось. На Галину открыли криминальное производство за злостное невыполнение родительских обязанностей. Ей грозит до 5 лет лишения или ограничения свободы.
Полный сюжет — телеканал «Прямой». Начиная с 14 минуты.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: