headpiece

Каждый ремонт в Чернигове должен быть «вылизан»

Городской голова Владислав Атрошенко раскритиковал коммунальщиков за то, что они не следят за тем, как выполняются работы по благоустройству тех или иных объектов. Особенно досталось ЖЭКам.
Мэр, по мотивам встреч с черниговцами в дворах различных микрорайонов города сделал вывод, что у исполнителей работ нет привычки доводить работу до логического завершения.
— Підрядники, у в вашій культурі є таке поняття «прибрати за собою»? Бо я не спостерігаю, — раздосадованно уточнил городской голова. — Ми не кошти освоюємо, а робимо міський простір зручним для людей.
Владислав Атрошенко отметил, что коммунальщики не контролируют вопросы ремонтов и реконструкций во дворах. Пользуясь этим, подрядчики  по окончанию работ оставляют за собой песок, щебень и другие материалы. Иногда территория подолгу остается незаасфальтированной, не решается вопрос с отводом воды.
Мэр распорядился, чтобы ЖЭКи следили за этим и, возможно вместе с энтузиастами на местах, доводили объект до идеального состояния – вплоть до обустройства палисадников.
— Це те, про що в народі кажуть: «вміла готувати не вміла подавати». Долизуйте все, — обратился Владислав Атрошенко к работникам ЖЭКов.
Источник: 0462.ua
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: