headpiece

Ирина Варвинец – чемпионка Европы!

Черниговская биатлонистка стала лучшей в спринтерской гонке на чемпионате Европы, который проходит в итальянском Риднау.
Прекрасная стрельба на двух этапах (кажется, в одном из 10 выстрелов мишень «сыграла» за нас и закрылась в спорной ситуации) и хорошая скорость на трассе принесли нашей землячке золотую медаль.
— Довольна своей стрельбой. На дистанции выложилась по полной. Трасса была быстрее, чем во время  индивидуальной гонки. Мандража не испытывала.
Единственное, сделала паузу, потому что думала, что промахнулась. Надо спросить тренеров. Там, видимо, было попадание под габарит, – прокомментировала гонку Ирина Варвинец для канала «UA: Перший».
Сегодня, 27 января, Ирина попытается закрепить успех в гонке преследования. На трассу в 16.00 она уйдет первой. И только через 13 секунд догонять ее отправится французская спортсменка.
В мужском спринте на медаль претендовал черниговец Артем Прима. Он финишировал на 5-м месте с отставанием в 14 секунд от бронзового призера. Виной тому – падение на трассе после столкновения с канадцем.
Сегодня в гонке преследования у Артема будет 39 секунд отставания от лидера. Начало гонки в 14.00.
Сергей Семенов отстал от чемпиона на полторы минуты и сегодня уйдет на трассу под 29-м номером.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: