headpiece

За сутки в Черниговской области произошло два пожара по неосторожности

За прошедшие сутки пожарные подразделения Управления ГСЧС Украины в Черниговской области ликвидировали два пожара, возникших в частном жилом секторе граждан. 
2 января в 19:01 в Службу спасения в Бахмачском районе поступило сообщение о пожаре жилого дома в Бахмаче. На место происшествия оперативно прибыли два отделения спасателей четырнадцатой государственной пожарно-спасательной части Бахмача и сельские пожарные из соседнего села Городище. 
Совместными действиями подразделений огонь, охвативший часть крыши и комнаты квартиры, в 19:23 был локализован, а в 20:30 окончательно ликвидирован. Причиной возникновения пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электросетей. Огнем уничтожена кровля и перекрытие дома, повреждены стены и имущество хозяина. 
3 января в 00:40 в службу «101» в Козелецком районе поступило сообщение о возгорании нежилого дома, в селе Даневка. К месту происшествия из райцентра оперативно прибыло пожарно-спасательное подразделение пятой государственной пожарно-спасательной части ГСЧС Украины в Черниговской области в составе двух отделений. 
Оперативными действиями пожар в 01:10 был локализован, а в 05:35 окончательно ликвидирован. Причиной возникновения возгорания послужила неосторожность в обращении с огнем лица, которое сейчас устанавливается. Огнем уничтожена кровля и перекрытие здания.
Всего в ликвидации указанных пожаров привлекалось 10 человек личного состава и 5 единиц специальной техники.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: