headpiece

За рулем маршрутки №23 в Чернигове пассажиров возил пьяный водитель

Вчера, 27 апреля, около полудня на линию 102 поступила информация от неравнодушного черниговца. Тот сообщил, что водитель маршрутного автобуса №23, который как раз двигался по маршруту, нетрезв.
Мужчина сообщил номер автобуса и указал направление, в котором уехала маршрутка. На розыск транспортного средства был ориентирован экипаж патрульной полиции.
Через несколько минут пассажирский автобус с указанным номером патрульные заметили на проспекте Победы и дали водителю сигнал остановиться.
Во время общения с водителем полицейские обратили внимание на имеющиеся у него внешние признаки алкогольного опьянения. Ему предложили пройти осмотр в медицинском учреждении, на который тот согласился.
Результат медосмотра на установление факта алкогольного опьянения оказался положительным. В организме 40-летнего водителя маршрутки оказалось 2,49 промилле алкоголя! Это на границе средней и тяжелой стадии опьянения.
Патрульные составили на гражданина административный протокол по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях – управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. Автобус передали перевозчику.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: