headpiece

За ночь в Чернигове загорелось три машины

Менее чем за сутки в Чернигове загорелось три автомобиля в разных районах города. Вероятной причиной возгорания называют поджег.
10 января в 21:54 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о возгорании внедорожника Audi Q7. Автомобиль находился на стоянке у дома №12-а на улице Ивана Мазепы в Чернигове.
К месту происшествия по вызову прибыло отделение 3-й Государственной пожарно-спасательной части города. Еще до их прибытия хозяин и рядовые граждане пытались потушить огонь с помощью огнетушителя и подручных средств.
Пожарным для ликвидации возгорания понадобилось семь минут. В результате пожара огнем уничтожено электросеть транспортного средства, частично поврежден двигатель.
11 января в Чернигове в 03:50 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Daewoo Sens, который стоял на улице Всехсвятской у дома №18. До прибытия спасателей огонь уже успел перекинуться на рядом расположенный автомобиль Кia Sorento.
За 12 минут пожар был окончательно ликвидирован. В результате огнем уничтожено электросеть, повреждены капот двигателя и салон автомобиля Daewoo Sens, а также частично повреждена облицовка автомобиля Кia Sorento.
Вероятной причиной возникновения пожаров в обоих случаях послужил поджог. По фактам возгораний правоохранительными органами проводится расследование. Всего в ликвидации пожаров привлекалось 9 человек личного состава и 3 единицы специальной техники.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: