headpiece

За вчера полиция в Черниговской области получили три сообщения о подкупе избирателей

За вчера полиция в Черниговской области получили три сообщения о возможном подкупе избирателей. Речь шла о Чернигове и Козельце.
Об этом сообщает сектор коммуникации полиции в Черниговской области.
Вчера утром на линию «102» поступило сообщение о вероятном подкуп избирателей в приемной депутата в областном центре. Один из присутствующих журналистов заявил полиции о препятствовании его профессиональной деятельности.
По его словам, журналиста заинтересовало то, что в указанный офиса группами заходили старики. Со своей стороны, сотрудники офиса сообщили, что к ним в помещение ворвались неизвестные и начали все снимать, чем мешали работать.
В обед полиция получила информацию о том, что в Козельце в одном из заведений питания идет подкуп избирателей.
Во второй половине дня в полиции появилась информация о возможном подкупе избирателей в офисе еще одного политика в Чернигове.
Полиция Черниговской области работает исключительно в правовом поле, поэтому отреагировала на каждое сообщение. По всем адресам выезжали сотрудники полиции, опрашивали работников заведения общественного питания, офисов депутатов, их сторонников и свидетелей.
Полученная информация задокументирована и внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто два уголовных производства по статье 160 Уголовного кодекса Украины (подкуп избирателей) и одно по статье 171 Уголовного кодекса Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов).
Если Вам известны какие-то факты нарушения избирательного законодательства — сообщайте на «102».
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Криминал
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: