headpiece

Жуть в Чернигове. В пятницу, 13-го, мужчина зарубил отца и едва не убил мать

Полиция задержала подозреваемого, который вчера вечером, 13 июля, напала на родителей в квартире одной из черниговских многоэтажек.
Вчера поздно вечером в полицию поступило сообщение, что в одной из многоэтажек Чернигова происходит семейная ссора. К месту вызова сразу же выехал наряд полиции.

На месте происшествия были обнаружены труп мужчины и тяжело раненая женщина. Полицейские вызвали скорую помощь, которая доставила женщину с травмами головы в больницу.
В квартире находился сын потерпевших, который после разговора с полицейскими дал предварительную информацию, что в ходе конфликта зарубил своего отца и нанес тяжелые телесные повреждения матери.

После осмотра места преступления криминалисты вместе со следователями в присутствии понятых изъяли вещественные доказательства и вероятные орудия преступления.

Судмедэксперт осмотрел тело убитого и констатировал у мужчины множественные рубленые раны головы и другие повреждения, от которых наступила смерть.
Подозреваемый задержан. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (убийство)
Это наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Также открыто производство по статье «покушение на убийство». Продолжается досудебное расследование.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Криминал
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: