headpiece

Журналист канала «Футбол» выдал кадровые секреты «Десны». Но это могут быть просто слухи

Журналист Игорь Бурбас, который регулярно бывает замечен в распространении множества новостей, которые не подтверждены официально, рассказал о закулисье черниговской «Десны».
В своем твиттере Бурбас написал, что черниговцы отказались от трансфера полузащитника Владислава Калитвинцева, даже несмотря на то, что футболист получил статус свободного агента и мог достаться «Десне» бесплатно.
В первой части чемпионата Калитвинцев играл за киевское «Динамо», но на поле за первую команду провел только 20 минут.
Ранее 26-летний фланговый полузащитник якобы был интересен «Десне», но сам опровергал такую информацию. В свою очередь, пресс-служба ФК "Десна" заявляла что клуб рассматривает кандидатуру Калитвинцева как потенциального новичка.
Кроме того Игорь Бурбас сообщил, что центральный защитник Антон Кравченко, контракт с которым планировали подписать черниговцы, планирует трудоустроиться в одном из турецких клубов.
Напомним, Антон Кравченко первую половину 2018 года играл как раз за турецкий «Карабюкспор», но летом вернулся в донецкий «Олимпик».
Отметим, что инсайды Игоря Бурбаса неоднократно оказывались правдивыми, но также часто были только слухами и не соответствовали реальности.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Спорт
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: