headpiece

ЖКХ "незаметно" увеличивает количество деревьев под снос на Береговой

В рамках проведения капитального ремонта дороги на ул. Береговой (на участке от ул. Шевченко до ул. Михнюка) срежут еще 12 деревьев, хотя обещали ограничится 9-ю. Соответствующее решение приняли сегодня, 27 июля, на заседании исполнительного комитета.
Как пояснил членам исполнительного комитета начальник УЖКХ Ярослав Куц, в ходе ремонта выяснилось, что снести нужно еще 12 деревьев дикорастущего клена, все диаметром не больше 7 см.
Проект решения вызвал некое недопонимание среди присутствующих, ведь на заседании 4 июля мэр города заверял и неоднократно повторял, что власти сумели прийти к компромиссу и вместо 88 (запланированных изначально) срубят только 9 деревьев.
Так, член исполкома Юрий Власенко поинтересовался, снос какого количества зеленых насаждений в зоне капремонта предстоит еще утвердить, и почему бы не сделать это сразу?
– Немає сенсу зносити їх всі одразу, – ответил Ярослав Куц. – В нас є затверджений проект рішення на знос 88 дерев. Минулого разу і сьогодні ми просимо дозвіл зробити це без сплати відновлювальної вартості. Будемо робити це за необхідності.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: