headpiece

Житель Подусовки украл в супермаркете у девушки смартфон

В воскресенье, 27 мая, около часа дня на линию 102 позвонила девушка, которая сообщила, что в одном из суперрмаркетов Чернигова у нее похитили мобильный телефон.
По ее словам, телефон постоянно был при ней. Девушку только на мгновение выпустила его из виду у одного из демонстрационных стендов.
Пообщавшись с девушкой патрульные выяснили, что на мобильном установлены приложения, с помощью которых можно отследить аппарат. Единственное, что оставалось – дождаться, когда телефон появится в сети, поскольку практически сразу с момента исчезновения он был выключен.
Примерно в 3:00 заявительница и правоохранители сразу получили сообщение, что телефон в сети. По геолокации было определено его местонахождения.
Патрульные вместе с девушкой выехали на место, которое указывали координаты. Выяснилось, что это один из частных домов в микрорайоне Подусовка.
Сначала жители дома удивлялись тому, что правоохранители приехали искать ворованный телефон именно к ним. Но когда один из патрульных позвонил на номер девушки – в кармане 38-летнего мужчины, который минутой ранее удивлялся визиту, раздался звук вызова.
Житель дома тут же заявил, что мобильный нашел случайно. Уверял, что хотел вернуть телефон. Почему, прочитав сообщение (было отправлено заранее), что мобильный похищен и нужно обратиться по конкретному номеру, ничего не сделал, гражданин ответить не смог.
Девушка узнала свой телефон. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу.
Источник: 0462.ua
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: