headpiece

Еще один разгром устроила сопернику черниговская «Десна»

Второй матч на Мемориале Макарова подопечные Александра Рябоконя завершили со счетом 6:0 в свою пользу.
Соперником был коллектив из второй лиги – запорожский «Металлург». Интересно, что распечатали ворота соперника «деснянцы» только под занавес первого тайма. На 45-й минуте отличился Александр Филиппов.
А вот уже после перерыва произошел настоящий разгром. Голы в составе черниговцев забивали Александр Головко, Александр Волков, Игорь Кириенко, Артем Пилипенко и Денис Безбородько.
В матче приняли участие четыре потенциальных новичка. В защите сыграл 22-летний воспитанник киевского «Динамо» Владислав Лухтанов (осенью играл за донецкий «Олимпик»).
Его партнером по обороне стал 21-летний Александр Медведь. Воспитанник киевской «Оболони», поигравший за «Днепр», «Черноморец» и «Волынь».
В полузащите был замечен 25-летний Максим Зеленевич. Это еще один воспитанник киевского «Динамо», который практически всю профессиональную карьеру провел в составе ФК «Полтавы». Прошлым летом перешел в харьковский «Гелиос», но не прижился там (10 выходов на замену за всю первую часть чемпионата).
А вот четвертый персонаж – наиболее интересен черниговским болельщикам. Один из авторов голов Артем Пилипенко – воспитанник черниговского футбола. 22-летний форвард прошел школу «Юности», но на профессиональном уровне отыграл 2,5 года за «Арсенал» из Белой Церкви, а в 2016-2017 годах провел в киевском «Арсенале».
Осенью в составе текущего лидера чемпионата в первой лиге Пилипенко провел 13 матчей, в которых забил 3 гола. 
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: