headpiece

ДТП с Андреем Блаушем: все-таки не крохмал

Черниговская полиция на своей странице в Фейсбук сообщила промежуточные результаты по ДТП в Александровке.
Продолжается досудебное расследование обстоятельств ДТП в Александровке, когда автомобиль сбил школьника на велосипеде. Полиция обещала сделать расследование максимально публичным и сообщает общественность о результатах экспертизы пакетиков с белым порошком.
Экспертиза установила, что это психотропное вещество — амфетамин. Сейчас полиция ждет результатов ряда других экспертиз, которые дадут ответ о принадлежности большого количества синтетических наркотиков.
Экспертные исследования предназначены для уточнения собранной информации. Это длительный процесс, он требует нескольких дней, а в отдельных случаях — и месяцев. После получения результатов исследований полиция сможет со 100-процентной точностью сказать, кто и за что именно несет ответственность.
Напомним, 19 мая в микрорайоне Александровка автомобиль наехал на 11-летнего мальчика. В машине был брат депутата областной рады Андрей Блауш. Он уверяет, что был не за рулем, а на пассажирском сидении.
По данному факту полиция открыла три уголовных производства по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, причинившее тяжелое телесное повреждение), по части 1 статьи 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств) и статьей 135 Уголовного кодекса Украины (оставление в опасности).
Полицейские уверяют, что виновные будут наказаны, независимо от их должностей, общественного положения, родственных связей и т.п.
Следственные действия продолжаются под процессуальным руководством городской прокуратуры с целью установления обстоятельств этого правонарушения.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Криминал
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: