headpiece

Дороги Черниговской области ночью от снега чистили почти 100 машин. Сейчас – больше

Для обеспечения проезда на дорогах государственного значения прошедшие сутки работало 94 единицы спецтехники и 111 работников черниговского облавтодора.
Дорожники отмечают, что за сутки в области выпало 6–8  сантиметров снега (в южных районах – до 10 см).
К утру 24 января дорожное покрытие местами остается под снегом. Местами возможна гололедица.
Работы по обеспечению проезда автомобильного транспорта продолжаются. Поскольку снег вчера выпал так сказать сухой (температура была -5 … -8), под действием бокового ветра возможно образование заносов.
Пока же в диспетчерскую службу облавтодора информации о существенных осложнения движения не поступало.
В первой половине дня сегодня, 24 января, на дорогах области работает 127 единиц спецтехники и 149 работников облавтодора.
По прогнозу Укргидрометеоцентра на территории Черниговской области 24 января днем ​​без существенных осадков. Ночью 25 января – опять снег. Температура -4 …- 6. На дорогах местами гололедица.
Служба автомобильных дорог призывает всех водителей к обязательному использованию зимних шин и устройств противоскольжения на колесах, просит придерживаться безопасных дистанций и скоростного режима движения, укомплектовать автотранспорт тросами и лопатами.
Для предоставления информации о состоянии проезда и оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации на автомобильных дорогах области работает круглосуточно горячая линия Службы автомобильных дорог по телефонам:
(0462) 66-18-93(095) 271-43-74
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: