headpiece

Дом на улице Рокоссовского жалуется на КП «Деснянское» и просит мэра прийти собрание дома

Жители дома по улице Рокоссовского №49-а через петиции обратились к городскому голове Владислава Атрошенко и попросили прийти на собрание дома. Жалуются на плохой ремонт крыши, воду, собирается в подвале дома, и то, что КП "Деснянское" не выполнило те услуги, за которые жители дома заплатили.
Проблемы дома жители изложили в тексте обращения.
Вода от таяния снега и от дождей попадает в подвал дома, чем разрушают строение в целом. После ливневых дождей в подъездах застаивается вода. Глыбы льда над квартирами верхних этажей в период потепления растаял и затопили балкон квартиры №26.
КП «Деснянское» некачественно отремонтировало два подъезда. Жители готовы предоставить видео-подтверждение.
Жителей волнует ремонт внутридомовых сетей системы водоснабжения и канализации, Которые пришли в негодность от длительного срока эксплуатации, несвоевременного и некачественного технического обслуживания службами КП «Деснянское».
Жители просят  пересчитать всем жильцам платежи за услуги, которые КП «Деснянское», по их словам, вообще не предоставило в 2018 году.
Услуги, которые не были оказаны: уборка подвалов, технических этажей и кровли, дератизация, дезинсекция, обслуживание дымовых и вентиляционных каналов, техническое обслуживание и текущий ремонт систем противопожарной автоматики и дымоудаления, мытьё лестничных клеток и мест общего пользования НЕ производилось в период с 1 июля 2018 года до 1 февраля 2019 года.
Также просят срезать сухие ветви у дома и наладить систему горячего водоснабжения в доме.
На встречу приглашают также представителей управления ЖКХ, КП "Деснянское" и КП "Зеленбуд".
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: