headpiece

Дело о жестоком убийстве жительницы Новгород-Сиверского района передано в суд

В мае текущего года полицейские задержали ранее судимого жителя Сумской области, который забил жительницу Новгород-Северского района с помощью камня, а потом закопал тело своей жертвы.
Сообщение об исчезновении местной девушки поступило Новгород-Северское районное отделение полиции. Заявители говорили, что пропавшая поехала отдыхать в соседний Семеновский район с парнем и его старшим товарищем.
Полицейские обеих районов проверили территорию, с которой якобы исчезла женщина, и по следам крови обнаружили закопанное тело, а на чердаке вещи девушки. На место преступления прибыли следователи и оперативники. За несколько часов подозреваемого вычислили и задержали в одном из угодий Семеновки, им оказался именно тот старший мужчина, который был в компании с парнем погибшей.
Мужчина в содеянном сознался и дал правдивые показания. Он объяснил полицейским, что накануне на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений поссорился с жертвой. Затем ударил девушку камнем по голове, а когда та потеряла сознание, этим же камнем добил ее. После этого убийца закопал тело за сараем на приусадебном участке хозяйства, а ее вещи спрятал на чердаке.
Материалы досудебного расследования переданы в суд по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство) — наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Криминал
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: