headpiece

«Градецкий» в Чернигове уже готовят для ремонта

Из окон бывшей гостиницы выбрасывают стройматериалы, мебель и даже телевизоры, пишет «Весть».
Постепенно имущество из номеров и офисов начали вывозить еще с начала года. Как рассказывают очевидцы, вещи выбрасывали прямо из окон, а потом – по мере накопления – вывозили грузовиками.
Внутри работники, представившиеся сотрудниками компании «Основа-Буд-7», оббивают плитку, полностью убирают все из помещений.
Но в офисе самой компании отрицают свою причастность. Однако не исключают, что отдельные сотрудники подрабатывают на объекте по выходным.
Директор гостиницы Владимир Полосьмак подтвердил, что у объекта теперь новый хозяин – сделка купли-продажи прошла в 2018 году.
В городском управлении архитектуры отметили, что разрешения на демонтаж или переоборудование гостиницы не выдавали, а для проведения текущего ремонта оно не нужно.
Напомним, что весной 2018 года гостиницу дважды пытались продать с аукциона, чтобы погасить долги по зарплате перед работниками. Однако оба раза торги не состоялись.
Компанию «Основа-Буд-7» связывают с именем бывшего депутата Черниговского горсовета, крупного застройщика Юрия Тарасовца.
Ранее ходили слухи о том, что новый хозяин планирует снести гостиницы, а на этом месте построить многоэтажку.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: