headpiece

"Градейкий" не удалось продать с аукциона

Отель “Градецкий” так и не удалось продать с аукциона. Причина банальна – несмотря на заявки около десятка участников – на сам аукцион никто так и не явился. Сообщает об этом MKTnews.
Такие данные опубликовала площадка электронных торговSETAМ. Согласно протоколу мероприятия, 30 марта в 9:00 должны были начаться торги. Стартовая стоимость имущественного комплекса, выставленного на продажу за долги продавцом – Государственной исполнительной службой – свыше 17 млн грн.
Аукцион проходил по адресу ул. Шевченко, 118. Однако из-за того, что никто так и не явился на торги – уже через два часа после старта процедуру свернули, о чем и указано в протоколе.
Очевидно, что почти 10 тысяч квадратных метров площади в хорошем районе Чернигова так и не смогли стать лакомым куском для инвесторов.
По слухам же, неофициальный интерес к этому имуществу проявляет один застройщик из Славутича , он один из авторов идеи о сносе отеля и возведении вместо него трех 28-этажных жилых высоток. Даже были изготовлены соответствующие эскизы будущего макета. Но станут ли эти планы реальностью – неизвестно.
Напоминаем, что это уже не первая попытка продать с молотка проблемный отель. Предыдущая предпринималась практически год назад – в апреле 2017-го. Но также безуспешно.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: