headpiece

В 2017 году местные бюджеты Черниговской области пополнились на 5 миллиардов

Доходы местных бюджетов Черниговской области за 2017 год больше показателей предыдущего года более чем на 34%. Сообщает Департамент финансов Черниговской облгосадминистрации.
Без учета трансфертов начисления составили более 5 миллиардов гривен. В общий фонд поступило 4,4 миллиарда, в специальный — 660,5 миллионов гривен.
В структуре доходов наибольшую долю составляет налог на доходы физических лиц. Уточненные годовые бюджетные назначения по этому пункту выполнены на 102,9%. За землю уплачено более 637 миллионов гривен (105,1% к плану).
Вопрос своевременной оплаты труда работников бюджетной сферы находится под постоянным контролем местных органов исполнительной власти и местного самоуправления области.
В 2017 году, благодаря эффективному распределению собственных финансовых ресурсов местных бюджетов и дополнительных объемов стабилизационной дотации и медицинской субвенции, не допущено просроченной кредиторской задолженности по оплате труда по состоянию на 1 января 2018 года и в полном объеме выплачена заработная плата работникам медицинских учреждений.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: