headpiece

В черниговской школе киевские телеведущие проводили экспериментальные уроки

На днях школьники чернигвоской 13 школы приняли участие в проекте «Везем учителя в школу» телеканала UA: Первый, пишет «Высокий Вал».
Ведущие передачи «Доброе утро, страна!» и педагоги по образвоанию Татьяна Гончарова и Антон Середа решили поработать по специальности.
В качестве эксперимента они провели по одному уроку в черниговской школе № 13. Ведущие стали учителями украинской литературы в 9 классе и истории в 10-м.
— Журналисты показали школьникам нетрадиционные формы проведения урока. На уроке истории дети как раз изучали тему «Соединение ЗУНР и УНР», поэтому во время занятия мы устанавливали скайп связь с мэром Фастова, где есть музей, в экспозиции которого хранится ряд интересных документов периода освободительной борьбы украинского народа.
Мэр рассказал нашим ученикам много интересного об этом событии, приглашал в гости, чтобы посетить музей, — рассказала директор школы №13 Алла Ващенко.
Она также отметила, что все дети были в восторге от подобных уроков и ждут гостей из столицы снова.
«Мой 9-А СШ №13 Чернигова. Мой на 45 минут. Мне выпал по программе Тарас Бульба в 9-м классе», — подписала фотографию ведущая Татьяна Гончарова.
С согласия родителей все уроки отсняли на камеру и уже в ближайшее время этот интересный эксперимент покажут в передаче «Доброе утро, страна!» На телеканале UA: Первый. Ориентировочно это произойдет 8-9 февраля.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: