headpiece

В Черниговской области пропал подросток из интерната. Полиция нашла его за сутки

Полиция разыскала подростка, который самовольно покинул центр социально-психологической реабилитации детей в селе Хмельница Черниговского района.
Поздно вечером 6 ноября по полиции поступило сообщение из Центра социально-психологической реабилитации детей в селе Хмельница Черниговского района. Оттуда ушел в неизвестном направлении и не вернулся 14-летний Михаил Лисица, житель Новгорода-Сиверского.
По словам воспитанников заведения, парень высказывал намерения направиться в Чернигов или к матери в Новгород-Сиверский. Ранее школьник уже самовольно оставлял Центр социально-психологической реабилитации детей, но тогда сотрудники центра находили его самостоятельно.
К поискам ребенка полиция немедленно привлекла максимальное количество личного состава, ориентировки получили все территориальные подразделения.
Во второй половине дня 7 ноября группа реагирования патрульной полиции и оперативники уголовного розыска увидели подростка на автовокзале Сосницы. Правоохранителям он рассказал, что соскучился по маме и ехал домой в Новгород-Сиверский, а ночь провел у черниговских знакомых.
Мальчика полиция вернула в реабилитационный центр и предупредила родственников.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Происшествия
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: