headpiece

В Черниговской области полиция накрыла подпольное игорное заведение

Полицейские Прилукского отдела полиции ГУНП в Черниговской области выявили и пресекли деятельность нелегального зала игровых автоматов, замаскированного под магазин. 
В полицию поступила информация, что в квартире одного из домов райцентра, переоборудованной под магазин, вероятно работает игорный зал. 
Для проверки информации на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Прилукского отдела полиции. В указанном помещении полицейские обнаружили отдельный тайный вход, на котором отсутствовали какие-либо вывески или опознавательные знаки. 
Внутри находились несколько человек и около десяти компьютерных симуляторов, на мониторах которых изображены игровые барабаны. Работница заведения представилась стажером и отказалась давать какие-либо документы. 
Полицейские в присутствии понятых, изъяли девять компьютеров, компьютерные оптические манипуляторы и карты флэш-памяти. 
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом), которая предусматривает наказание в виде штрафа от десяти до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.
Сейчас устанавливается владелец помещения и принадлежность изъятого имущества. Досудебное расследование продолжается.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: