headpiece

В Черниговской области полиция задержала 35-летнего вора, грабившего девушек на вокзале

Нежинская полиция задержала злоумышленника, который за вечер ограбил несколько девушек, отобрав у них мобильные телефоны и личные вещи, сообщает полиция Черниговщины.
Несколькими днями ранее к полицейским из группы реагирования патрульной полиции, которые дежурят на Нежинском вокзале, обратилась 22-летняя местная жительница с заявлением о том, что несколько минут назад у общественного туалета ее ограбил неизвестный. Злоумышленник с силой толкнул девушку на землю и вырвал из ее рук сумочку с личными вещами и мобильным телефоном.
Приметы грабителя передали всем нарядам, маршруты патрулирования которых прилегают к вокзалу, а патрульные, взяв «на борт» потерпевшую взялись прочесывать окружающую территорию. Вскоре в полицию обратилась еще одна девушка, 1999 года рождения, которую также ограбил неизвестный злоумышленник. Потерпевшая снова назвала такие же приметы, как и предыдущая жертва, и указала примерное направление бегства злоумышленника.
Уже через несколько минут полицейские задержали вора. Им оказался 35-летний неоднократно судимый за кражи и разбои уроженец Коропского района. Судя по внешнему виду задержанного, он уже долгое время был без определенного места жительства.
Подозреваемого согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержали в изолятор временного содержания.
По указанным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж, соединенный с насилием или совершенный повторно), за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.
Досудебное расследование продолжается.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: