headpiece

В Черниговской области завершились учения. Танкистов тренировали ездить под водой и в лесу

Учения «Північна фортеця-2018» завершены. Командование обнародовало видео и фото, на которых запечатлено, как тренировались украинские танкисты, сообщает «Сегодня».
Украинские военные информируют общественность о ходе занятий по боевой подготовке. Подразделения 1-й отдельной танковой бригады и 3-й отдельной танковой бригады ВСУ тоже провели маневры и боевое слаживание.
Во время проведенных на территории Черниговской области учений «Північна фортеця-2018» подразделения 1-й и 3-й ОТБр проводили тренировки по преодолению водных преград как в надводном, так и в подводном положении.
Как отметил заместитель командующего оперативного командования «Північ» полковник Петр Ромыгайло, все экипажи с поставленной задачей справились хорошо.
После этого учения продолжились, и танкисты оттачивали свое мастерство на полигоне, чтобы в будущем применить эти навыки в реальных боях против врага.

Судя по опубликованным на странице 1-й ОТБр в Facebook фото, учения проходили не только под водой, но и в поле, и в лесу.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: