headpiece

В Чернигове «раздели» теплотрассу

Черниговская полиция вышла на след похитителей металлической обшивки тепломагистрали быстрее, чем они покинули пределы пункта приема металлолома.
В первой половине дня 31 мая инженеры одного из коммунальных предприятий Чернигова забили тревогу: с тепломагистрали исчезло несколько листов изоляции толщиной 1мм и размером 3,2х1 метра.
Полицейские взялись отрабатывать прилегающую территорию и ближайший пункт приема металлолома. Там они и обнаружили листы металла и двух молодых людей, которые сдавали в металлолом коммунальное имущество.
К преступлению причастны мужчины 26 и 29 лет, проживающие на соседней улице. Сейчас полиция проверяет возможную причастность их к ряду аналогичных преступлений.
Похищенное изъято и возвращено коммунальному предприятию. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц).
Данные действия наказываются арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Источник: 0462.ua
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: