headpiece

В Чернигове парень в маршрутке угрожал порезать себя

26 января около десяти вечера на линию «102» поступила информация, что в салоне маршрутного автобуса молодой человек громко кричит и угрожает порезать себе лицо. На место выехал экипаж патрульной полиции.
Прибыв на одну из остановок общественного транспорта, патрульные пообщались с очевидцами и выяснили, что парень ехал в автобусе, был очень возбужденным, потом достал какое-то лезвие и стал угрожать, что порежет себе лицо. Свидетелям показалось, что он вообще не понимает, где находится.
Когда автобус остановился, парень вышел. Узнав, в какую сторону тот пошел, полицейские отправились следом.
Парня нашли на одной из прилегающих улиц. Он лежал на снегу с порезами на шее, кричал и никого к себе не подпускал, держа в руке лезвие от канцелярского ножа. Чтобы успокоить молодого человека и оказать первую помощь правоохранителям пришлось надеть на него наручники.
Поскольку приступы агрессии у парня не прекращались, патрульные сопроводили его в больницу. Поведение напоминало последствия наркотического опьянения.
В больнице медикам также понадобилась помощь патрульных — раненый мешал хирургу зашивать раны, поэтому правоохранители держали его за руки. Лишь после операции парень успокоился. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: