headpiece

В Чернигове ОСМД куда-то дело деньги жильцов на ремонт

Одно из черниговских ОСМД, созданных в районе гостиницы «Градецкий», стало фигурантом обращений жильцов в Черниговский гороовет.
Члены ОСМД обеспокоены значительной задолженностью по оплате за коммунальные услуги, что может угрожать отключениями от их услуг.
Городской голова Владислав Атрошенко поручил подчиненным в течение ближайших двух недель встретиться с жителями дома, выяснить ситуацию и разъяснить возможные действия.
По словам мэра, необходимо проверить: если люди действительно платят за коммунальные услуги вовремя, то необходимо выяснить, куда деваются деньги
Но при этом он отметил, что подобные проверки городской совет может проводить только с согласия членов ОСМД, потому что именно им принадлежит право принимать решение в своем объединении.
Поэтому именно совладельцы дома, если они заинтересованы в контроле за движением общих средств, должны быть более активными. Городская власть готовка оказать помощь, но только в случае соответствующего обращения.
Члены ОСМД могут письменно официально обратиться к руководству города или реализовать свое право голоса на любом заседании Совета председателей ОСМД при городском голове. Эти заседания проходят открыто. 
Источник: 0462.ua
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: