headpiece

В Чернигове на Бобровице закроют для грузовиков дорогу

Комиссия по вопросам безопасности и организации дорожного движения поддержала обращение депутата городского совета Александра Тимошенко о запрете движения грузового автотранспорта
Речь идет о дороге, соединяющей улицу Шевченко и улицу 50 лет Победы (самая дальняя по направлению к Десне на выезде и з Чернигова).
В последнее время по этой дороге осуществляется перевозка песка из Новоселовского карьера.
От вибрации, которую провоцирует тяжеловесный транспорт, страдает дорожное покрытие и частные дома местных жителей.
Также комиссия поддержала ряд обращений жителей улиц Летной и Подусовской, которые после ремонта дорожного покрытия хотят установить там устройства принудительного снижения скорости дорожно-транспортной техники («лежачих полицейских»).
Комиссия рекомендовала выполнить установку этих устройств с разработкой соответствующей проектной документации и согласования в управлении патрульной полиции за счет инициатора.
Кроме того, комиссия поддержала просьбу обустроить дорожными знаками перекресток улиц Таранущенко – ул. Освиты. Установленные на перекрестке знаки будут определять приоритет движения транспорта по каждой из дорог микрорайона, что должно положительно повлиять на уровень аварийности.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: