headpiece

В Чернигове двух пациентов обокрали в больнице

Сразу два заявления по поводу кражи личного имущества поступили от жителей Черниговской области вчера, 25 января. Что интересно, эти кражи произошли две недели и три месяца назад, но в полицию пострадавшие обратились только вчера. Пишет Высокий Вал, ссылаясь на собственные источники.
В заявлении в полицию 37-летний черниговец просит провести проверку по факту кражи в период времени с 04:10 до 04:50 14 января 2018 года мобильного телефона марки Lenovo A760, который исчез из помещения реанимационного отделения ЧМЛ №2.
Также в полицию обратился мужчина 1956 года рождения, который проживает в Варвинском районе. В заявлении он просит провести проверку по факту кражи в период времени с 14:00 14 октября 2017 года до 05:00 15 октября 2017 года. В его рюкзаке находились ноутбук, два мобильных телефона марки Nokia, паспорт гражданина Украины и удостоверение на имя заявителя.
Мужчина объяснил, что его вещи украли из палаты неврологического отделения областного госпиталя для инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны на улице Волковича, где он и проходил лечение.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: