headpiece

В Чернигове активисты задержали вандалов. Те «разбили себе лица» и пообещали больше не портить имущество

Черниговец Александр Тарнавский на своей странице в «Фейсбук» рассказал о том, что минувшей ночью стал свидетелем «работы» вандалов в центре Чернигова.
Активист отметил, что заметил, как около полуночи группа из трех людей (по его словам — выпивших) сломали на площади детскую горку, а также крушили вывески, дорожные знаки, клумбы.
Преследование завершилось задержанием двух из трех вандалов.

«Іхні обличчя були розбиті (мабуть об вивіски), вони жалюгідно лежали на снігу і обіцяли більше так не робити. Сміливість зникла, зухвалості й сліду не лишилося», — написал Александр Тарнавский, сопроводив текст фотографиями задержанных.
«Дійсно, бажання вандалізму зникає, коли в дупу правопорушників сунуть ним же поламаний дорожний знак», — добавил активист.
Напомним, что на новогодние праздники в Чернигове произошло несколько актов вандализма – сломаны скамейка, фонтан, световые элементы, рекламный носитель, табло на остановке, украдены кришки люков.
Полиция перед началом рождественско-новогодних праздников заявляла о том, что переходит в усиленные режим работы.
Александр Тарнавский отметил, что пока вандалы крушили коммунальное имущество, в 20 метрах от места событий стояла машина «Муниципальной варты».
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Происшествия
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: