headpiece

В центре Чернигова пытались "незаметно" выкрасть коня

Вчера, 24 июля, в восемь вечера в полицию позвонила женщина и сообщила, что она вывела на пастбище в районе ул. Савчука лошадь белого окраса и оставила его там пастись. Вернулась примерно за 30 минут, чтобы забрать коня, но его там не было.
Случайные прохожие рассказали ей, что якобы видели мужчину, который вел белого коня в сторону городской стоматологической больницы.
На поиски пропавшего животного были привлечены несколько патрульных экипажей. Полицейские проверяли не только направление, указанное свидетелями, но и улицы прилегающих микрорайонов.
Через полчаса поисков один из патрульных экипажей на ул. Шевченко недалеко Черниговского национального технологического университета заметил мужчину, который вел рядом с собой коня белого окраса.
Полицейские сразу остановили его и спросили, откуда у него лошадь. Гражданин вел себя спокойно и рассказал правоохранителям, что лошади он вроде нашел неподалеку. Патрульные сообщили коллегам, что вероятно нашли разыскиваемое животное.
Другой экипаж доставил на место находки заявителя. Женщина сразу узнала своего коня, поэтому туда же была вызвана следственно-оперативная группа.
 
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: