headpiece

В Сеньковке – урожайный день: нарушитель границы, патроны и 11 непропущенных россиян

За минувшие сутки пограничники в Черниговской области не пропустили через контрольно-пропускной пункт «Сеньковка» из России в Украину 13 человек.
Всего через границы было пропущено 1800 человек и 400 транспортных средств, но повезло не всем. Пограничники сообщили, что «забанили» 13 человек. 11 из них – граждане РФ. Причина – невозможность с их стороны подтвердить цель нахождения в Украине.
Напомним, что запрет на въезд граждан России в Украину (мужчины в возрасте от 16 до 60 лет) продолжается даже после окончания действия срока военного положения в Черниговской области.
Один из недопущенных отличился еще больше – в его паспорте нашли подтверждение незаконного неоднократного пересечения границы России и Крыма.
В связи с этим 26-летнему нарушителю не только отказали во въезде в Украину, но и запретили приезжать в следующие 3 года.
Также попался и гражданин Украины, который пытался вывезти из страны в салоне автомобиля Toyota 28 патронов к травматическому оружию. Спрятанные в подлокотнике машины боеприпасы обнаружила собака.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Происшествия
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: