headpiece

В конце прошлой недели на Черниговщине утонуло пять человек, в том числе гражданин Нигерии

По собственной неосторожности и в результате нарушения правил безопасности, в водоемах области за два дня утонуло пятеро граждан, сообщает управление ГСЧС Украины в Черниговской области.
4 августа в 17:05 на городском пляже в городе Нежине в реке Остер коммунальщики местного предприятия обнаружили тело местного жителя, 1961 года рождения.
В тот же день в 18:00 поступило сообщение о том, что в райцентре Варва в пруду обнаружено тело местного жителя, 1960 года рождения. Как выяснилось, мужчина отдыхал в кругу знакомых, пошел купаться и утонул. Его тело обнаружили через некоторое время в воде у берега водоема.
4 августа в 18:00 в городе Корюковка в пруду обнаружено тело 31-летнего местного жителя.
На следующий день в 9:15 в Службу спасения «101» в Куликовском районе поступило сообщение о том, что в реке Десна возле села Кладьковка обнаружено тело неизвестного мужчины.
5 августа в 17:10 в заливе Днепра вблизи села Неданчичи Репкинского района обнаружено тело гражданина Нигерии, 1990 года рождения. Как выяснили правоохранительные органы, молодой человек учился в одном из вузов Харькова, а в Черниговскую область приехал с другом на отдых. Причина и обстоятельства смерти устанавливаются.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: