headpiece

Военным комиссарам Чернигова и области напомнили об уголовной ответственности

Вчера, 4 января, с районными военными комиссарами области и города, а также в других военных комиссариатах оперативного командования «Север», были проведены профилактические занятия, направлены на предотвращение проявлений корыстной направленности, сообщает пресс-служба оперативного командования «Север».
Заместитель военного прокурора гарнизона майор юстиции Александр Матвиенко проинформировал о совершенных преступлениях за 2017 год с участием военнослужащих ВС Украины.
Кроме того перед собравшимися выступил исполняющий обязанности заместителя командующего войсками оперативного командования «Север» с морально-психологического обеспечения полковник Евгений Попович.
Попович говорил о недопущении случаев правонарушений, в частности корыстной направленности среди руководства и работников военкоматов во время призыва граждан и в предоставлении им административных услуг.
Также полковник акцентировал внимание на жесткой ответственности должностных лиц за совершение правонарушений.
— Военные должностные лица и работники Вооруженных Сил Украины, которые совершили коррупционные правонарушения и вина которых будет доказана в суде, будут привлекаться к уголовной ответственности и будут уволены с военной службы с лишением воинского звания , — отметил полковник Евгений Попович.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: