headpiece

Более 300 км на байдарке по реке. Черниговец установил свой личный рекорд

В минувшие выходные любитель гребли на байдарках из Чернигова преодолел путь в 334.9км по реке. Об этом сообщил он сам на своей странице в Фейсбук.
«В прошедшие выходные я совершил один из походов своей мечты, — Новгород-Северский — Чернигов. Его я планировал с тех пор как купил первую свою байдарку. Тогда я думал, чтобы пройти это расстояние необходимо как минимум две недели, а в результате это время сократилось до четырех дней», – написал Yaroslav Sixfoot.
В итоге, если упустить «перекуры», Ярославом было сделано около 240 тысяч гребков за 46 часов 58 минут. Средняя скорость получилась 7,1 км/час.
«Это был, мягко говоря, не самый легкий поход в моей жизни. Особенно первый день «порадовал» обилием осадков, ветра и не самой теплой погодой.
Опробовал для себя новый способ передвижения, — сразу после пробуждения собираем вещи и выходим на воду, гребем 1.5-2 часа и только после этого завтракаем, таким образом до обеда удавалось пройти 50-55км.
Не могу сказать, что суммарно этот способ позволяет пройти больше, но как минимум — мне было комфортнее», – отметил Yaroslav Sixfoot.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: