headpiece

Биатлонист из Чернигова Сергей Семенов возвращается в строй

Тренер мужской сборной Украины по биатлону Юрай Санитра, рассказал, что Сергей Семенов примет участие в эстафете Рупольдинга. 
По словам тренера, Семенов получил возможность провести сборы в Обертиллахе и восстановить форму. Насколько хорошо ему это удалосоь – покажет эстефета.
Партнерами черниговца в этой гонке станут еще два наших земляка – Артем Тищенко и Руслан Ткаленко.
— Было бы нелогично, если бы Семенов начал старт в индивидуальной гонке на тяжелой трассе в Рупольдиге. Он выступит в эстафете, после чего будет готовиться к Антхольцу и Олимпийским играм, — отметил тренер.
Юрай Санитра объяснил, что его стратегия заключается в том, чтобы подготовиться к Олимпийским играм
Сам Сергей Семенов решил не распространяться о проблемах со здоровьев, сообщив, что почти месяц готовился в Австрии, где успел провести несколько восстановительных циклов. Также черниговский спортсмен обследовался в Словении.
— Пусть мое здоровье сейчас останется тренерской и врачебной тайной. Если обобщить, то это можно назвать временным снижением метаболизма на фоне физических нагрузок, – сказал биатлонист.
Напомним, ранее президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак признался, что в черниговского спортсмена – проблемы со здоровьем.
Что касается индивидуальной гонки в Рупольдинге, на которую Сергея Семенова тренеры решили пока что не заявлять, то в ней приняли участие три черниговца. Артем Прима занял 26-е место, Артем Тищенко стал 49-м, а Руслан Ткаленко финишировал на  80-й позиции.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: