headpiece

Активисты в Чернигове остановили возможный «распил» 1,7 миллионов в пользу депутата горсовета

Результатом расследование обстоятельств проведения тендера на ремонт здания стала отмена результатов подозрительного тендера в Чернигова, сообщает Bihus.Info
В ответ на запрос юристов организации «Тисни» управление ЖКХ Черниговского горсовета, которое выступало заказчиком ремонтных работ, дало официальный ответ: предложение победителя тендера отклонено.
Напомним, благодаря информации черниговского активиста Александра Гашпара, журналисты-расследователи выяснили, что участниками тендера стали два предпринимателя – Светлана Живенко (депутат Черниговского горсовета от «Оппозиционного блока») и Сергей Ющенко.
«Конкуренты» не торговались на аукционе, а победившее предложение Светланы Живенко было ниже всего лишь на 10 тысяч гривен.
Интересно, что документы, предоставленные предпринимателями для участия в конкурсе, были очень похожи и в них даже был указан один и тот же адрес проживания – в доме на ул. Еськова.
В итоге после поднятой шумихи тендерный комитет управления ЖКХ отклонил предложение победительницы, говорится в официальном ответе чиновников.
Источник: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: