headpiece

Адвоката Полины Малоштан били топором. Но по другому поводу

Инцидент с избиением адвоката Сергея Нестеренко взбудоражил общественность. Пострадавший – защитник Полины Малоштан, которую весной прошлого года группой избили ровесницы. Мужчину побили не в связи с его профессиональной деятельностью, пишет gorod.cn.ua.
В понедельник 9 апреля, около 23.00 36-летний адвокат Сергей Нестеренко с другом возвращались после гостей домой. Они ехали в автомобиле по улице Шрага, где в основном расположены частные дома.Проезд машине преградила компания из 10 человек. В ней, по словам коллег Сергея Нестеренко, находился трижды судимый черниговец.
Эти люди высказали к водителю и пассажиру претензии: мол, чужие машины ездить здесь не имеют права. Когда адвокат и его друг вышли из авто, их стали бить молотком и топором.
Один из нападавших отобрал смартфон стоимостью 6 тысяч гривен. Полицию на место вызвала девушка Сергея, которая находилась в салоне авто.
В результате нападения у Сергея Нестеренко сломана челюсть и топором разрублен нос. 18 апреля ему сделали операцию. У друга адвоката сломаны три ребра.
У друзей пострадавшего есть претензии к полиции: ехали 50 минут и отказались идти на частную территорию, чтобы изъять орудия нападения. К моменту приезда правоохранителей телефон и молоток с топором нападавшие отнесли в дом.
На следующей неделе по этому поводу коллеги пострадавшего планируют созвать пресс-конференцию.
Джерело: 0462.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: Общество
comments powered by HyperComments

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: